Nun geht es für TuS Hornau in die Relegationsspiele zur Hessenliga

Krish Raweri, der siebenfache Torschütze, mit Übersicht am BallFoto: Franz-H. Scheffer

TuS Hornau – TSG Wieseck

9:1

Kelkheim (fhs) – Mit unglaublichen sieben Toren schoss sich Krish Raweri zum Saisonende an die Spitze der Torjäger in der Verbandsliga und hat damit Sascha Huhn aus Marburg überholt und sogar um drei Tore hinter sich gelassen.

Zum Spiel gegen Wieseck:

In der ersten Halbzeit war es noch eine recht ausgeglichene Partie, Hornau führte knapp mit einem 2:1 und dem Elfer nach einem Foul an Krish Raweri, der selbst verwandelte, und nach dem Ausgleichstor von Wieseck kam das Kopfballtor von Krish Raweri nach einerFlanke von Steven Bruni.

Der Hornauer Torreigen ging in Halbzeit zwei erst richtig los. Das 3:1 fiel durch Tristan Hein nach Zuspiel von Krish Raweri – und dann fünf Tore in Folge von Krish Raweri nach Zuspiele von Luke Lange (2×), Stefan Bömig und Simon Schaef (2×).

Das 9:1 in der Schlussminute kam durch Tim Claas mit einem Schuss in den Winkel nach dem Zuspiel von Simon Schaef zustande.

Hornau schließt damit die Saison als Tabellenzweiter ab. Jetzt steht die Woche der Wahrheit an. Die Halbfinalspiele gegen Neu-Isenburg entscheiden über einen möglichen Finaleinzug in der diesjährigen Hessenliga-Relegation.

Die erste Mannschaft der TuS war zunächst im Hinspiel der Relegation bei SV Pars Neu-Isenburg zu Gast. Das Rückspiel findet am Samstag, 8. Juni, um 18 Uhr auf der Sportanlage Am Reis statt!

Für das Spiel benötigt das Team jede Unterstützung, um das Relegationsfinale zu erreichen. Das bedeutet: ALLE IN ROT AN DEN REIS!