F1-Jugend vom EFC wird Turniersieger in Königstein

Dieses Wochenende stand im Zeichen des Fußballs: Der Nachbarverein FC Königstein veranstaltete an diesem Wochenende für die G- und F-Jugenden der Vereine im Umkreis ein eigenes Fußballturnier. Von den drei Mannschaften des EFC belegte jede Mannschaft einen guten Platz und erhielt dabei einen Pokal. Die Jüngsten vom EFC eroberten den fünften Platz, die F2-Jugend den vierten Platz und die F1 unter Leitung von Marc Stupp den ersten Platz. Dank ihres großen Fußballgeschicks, den großartigen Spielzügen und ihrem sehr guten Tormann konnte sich die starke F1 schon in der ersten Runde qualifizieren. In der Endrunde gewannen sie zunächst mit einem 1:0 gegen den FV Stierstadt und spielten dann mit FV 08 Neuenhain um den ersten Platz. Auf absoluter Augenhöhe zeigten sie den Zuschauern ein hervorragendes und spannendes Fußballballspiel bei einem 0:0. In den letzten Minuten gelang dem EFC Kronberg das entscheidende Sieger-Tor und sicherte sich damit den ersten Platz. Die Turniersieger nehmen sich den verdienten Wanderpokal mit in ihr Vereinsheim und werden ihn im nächsten Jahr verteidigen. Damit tritt der EFC die Nachfolge des FSV Mainz 05 an, der im letzten Jahr diesen Pokal eroberte.