Ein sicherer Sieg in Nied

FV Alemannia Nied III – SV Fischbach 1:5

Zur etwas ungewohnten Anstoßzeit, um 17 Uhr am 1. Oktober waren beide Mannschaften sichtlich ausgeruht. Nied machte seinem Ruf als Favoritenschreck der D-Liga alle Ehre und erzielte schon kurz nach Anpfiff durch einen Foulelfmeter die Führung zum 1:0 (4.).

Fischbach war aber nicht geschockt, sondern aufgerüttelt: Kapitän Heckenmüller glich mit seinem Freistoß aus (11.) und Neuzugang Michels besorgte kurz vor der Pause die 1:2-Führung (42.). Die zweite Halbzeit ist schnell erzählt. Berrang erweiterte mit einem Doppelschlag zum 1:3 (54.) und 1:4 (58.), Torjäger Canton setzte mit seinem Elfer zum 1:5 den Schlusspunkt (75.). Nied steckte nie auf, spielte schönen Fußball und war ein in allen Belangen ein gleichwertiger Gegner. Etwas Pech kam auch dazu. Beim Stand von 1:1 trafen die Gastgeber nur Aluminium.

Fischbach ist trotz des Sieges nicht mehr Tabellenführer. Aufgrund des besseren Torverhältnisses steht die punktgleiche Fortuna aus Höchst auf Platz 1.