Maren Eberhard holt Bronze bei den Hessischen Meisterschaften

Bei den Hessischen Meisterschaften im Blockwettkampf U16/U14 in Darmstadt trat die TSG Münster mit drei Athleten an. Levin Lange und Richard Rohlfing starteten im Block Wurf der Altersklasse M 12. Richard sicherte sich in dem mit 9 Teilnehmern besetzten Wettkampf mit folgenden Leistungen den 4. Rang: 75 Meter-Sprint (11,39 Sekunden), 60 Meter Hürden (13,37 Sekunden), Weitsprung (4,24 Meter, persönliche Bestleistung), Kugelstoßen (5,81 Meter) und Diskus (18,93 Meter). Levin erzielte den 5. Rang und konnte seine Bestleistung um 30 Punkte steigern: 75 Meter-Sprint (11,67 Sekunden), 60 Meter Hürden (14,12 Sekunden), Weitsprung (3,81 Meter), Kugelstoßen (5,97 Meter) und Diskus (19,84 Meter).

Maren Eberhard startete im Blockwettkampf Lauf der Altersklasse W 13 mit 39 Konkurrentinnen und erreichte mit starken Leistungen und einer Gesamtpunktzahl von 2.417 einen Platz auf dem Siegertreppchen: 75 Meter-Sprint (10,52 Sekunden), 60 Meter Hürden (11,09 Sekunden), Weitsprung (4,82 Meter), Ballwurf (35,00 Meter) und 800 Meter (2:32,34 Minuten). In den ersten drei Disziplinen verbesserte sie jeweils ihre bisherigen, persönlichen Bestleistungen.

Auf dem Foto rechts Maren Eberhard, links daneben Joanne Kremer (TSG Niederhofheim), die im stark besetzten Blockwettkampf Lauf der Altersklasse W 12 den 9. Platz belegte.