Hornaus Erste und die Damen gewannen

TuS Hornau - SG Bad Soden 3 : 0

Von Anfang an ‚Herr im Hause‘ war nur eine Mannschaft, nämlich die TuS Hornau. Und so fielen dann auch die Tore in mehr oder weniger regelmäßigem Abstand. Und wenn nicht dreimal Pfosten oder Latte im Weg gewesen wäre, hätte es noch einen höheren Sieg gegeben.

Das 1:0 fiel nach einer Viertelstunde durch den aufrückenden Felix Rolf nach Kopfballvorlage von Kai Espenschied.

Felix Rolf, Nils Jorek und Genc Hoxha trafen dann bei ihren Schüssen nur den Pfosten. Aber die Hornauer ließen an diesem Tag nicht nach. Und so war es dann Genc Hoxha, der zuerst mit einem sehenswerten Schuss vom Strafraumeck in den rechten oberen Winkel traf und dann zehn Minuten später einen Freistoß aus 20 Metern direkt verwandelte.

Mit diesem wichtigen Sieg spielte die TuS mit ganz großer Wahrscheinlichkeit in der nächsten Saison weiterhin Kreisoberliga. Da müsste zum Beispiel Nied seine restlichen zwei Spiele gewinnen und Hornau seine restlichen drei Spiele alle verlieren, um noch auf den Relegationsplatz abzurutschen.

Aufstellung:

Marc Klüpfel, Niclas Gottschalk, Arijan Goharnia, Thomas Orth, Sascha Kiefer, Nils Jorek, Altangadas Altanhuyug, Felix Rolf, Genc Hoxha, Frank Brinnel, Kai Espenschied. Einwechselspieler: Maximilian Probst, Noah Thalheimer, Marco Vajas. Tore TuS Hornau:1:0 Felix Rolf nach Kopfballvorlage von Kai Espenschied, 2:0 Genc Hoxha nach Flanke von Kai Espenschied. 3:0 Genc Hoxha; Freistoß nach Foul an Thomas Orth.

TuS Hornau II - SV Ruppertshain 1 : 4

Lange konnten die Hornauer das Spiel annähernd ausgeglichen gestalten. Dementsprechend stand es dann nach 45 Minuten 0:0. Doch direkt nach dem Wiederanpfiff fiel das 1:0 für den Gast aus Ruppertshain. Hornau musste nun gegen den Tabellenzweiten etwas mehr riskieren und prompt fiel nach einem Konter das 2:0 für Ruppertshain. Die Hornauer steckten nicht auf und kamen in der 77. Minute zum Anschlusstreffer durch Philipp Zebrowski. Nun drängte Hornau auf den Ausgleich, aussichtsreiche Chancen durch Konter jedoch hatte der Gegner und konnte in den letzten fünf Minuten des Spiels auch zwei davon nutzen zum letztendlich verdienten Sieg.

Aufstellung: Malte Schmidt, Simon Susenberger, Christoph Englerth, Sergio Grena, Lukas Klose, Sebastian Sornberger, Daniel Hidalgo Alles, Patrick Pleines, Thilo Lenz, Daniel Canton, Philipp Zebrowski. Einwechselspieler: David Susenberger, Jakob Thalheimer, Daniel Freund, Frederick Jansen, Christian Küttner. Tore TuS Hornau II: 1:2 Philipp Zebrowski (77. Minute).

TuS-Damen

TuS Hornau - MFFC Wiesbaden II 1 : 0

Die Chancen waren auf beide Seiten verteilt, nur genutzt wurden sie nicht. Dann hatte Wiesbaden in der Schlussphase mehrere gute Chancen nach drei Ecken, nacheinander.

Die Chance zum Sieg genutzt hatte aber dann die TuS-Mannschaft, und das war kurz vor Schluss. In der 89. Minute traf Chiara Luisa Pfaffinger zum viel umjubelten Siegtreffer.

Maria Dominante, Celina Gedrat, Selin Dogan, Mona Lisa Mago, Sabrina Prokasky, Johanna Schmidt, Jessica Winkler, Doris Helmchen, Sabine John, Nina Takic, Chiara Luisa Pfaffinger. Einwechselspieler: Caroline Edmaier, Jannika Ohlig, Rebekka Orth. Tore TuS Hornau II: 1:0 Chiara Luisa Pfaffinger (89. Minute).