Drei Titel für die TSG Münster

Bei den Hessischen Mehrkampfmeisterschaften im Deutschen Sechskampf AK 14-15 gewann Maren Eberhard den Titel und qualifizierte sich für die Deutschen Meisterschaften, die am 15./16. September in Einbeck stattfinden.

Ebenfalls in dieser Altersklasse gestartet belegte Mellissa Riemer einen 6. Platz.

Im Wettkampf AK 12-13 wurde Anette Lohle 5. und hat sich über die B-Qualifikation ebenfalls für die Teilnahme an den Deutschen Meisterschaften qualifiziert. Johanna Brühl belegte einen 16. Platz in einem starken Teilnehmerfeld.

In der Altersklasse AK 9 hat Lena Preß bei den Hessischen Mehrkampfmeisterschaften im Deutschen Sechskampf den Titel im Turnen und in der Leichtathletik gewonnen.

In der Altersklasse AK 11 gewann Mia Szünder ebenfalls den Titel bei den hessischen Nachwuchsmehrkampfmeisterschaften. Im gleichen Wettkampf wurde Mia Tavidde 3. und Amelie Sauerbier belegte einen 6. Platz.

Damit gingen ein Hessenmeistertitel und zwei Titel Hessischer Nachwuchsmeister an Sportlerinnen der TSG Münster!

Bereits im Juni holte sich Louisa Grimm in Gießen die Titel im Kunstturnen in der AK 7 an den Einzelgeräten Sprung sowie Boden.